Сказки венского леса

Сказки венского леса

В этот летний вечер зазвучит давно знакомая мелодия, в которую вплетаются юность и задор, свежесть зеленого леса и легкий шепот листвы, пение птиц и звук охотничьего горна, предчувствие любви и ожидание чуда. Волшебная музыка устремляется потоком, кружит голову, словно шампанское, и наполняет сердце нежностью.
Этот искрящийся, опьяняющий венский вальс унесет нас в XIX век, эпоху, когда в танцевальной музыке безраздельно царствовала династия Штраусов. Их музыкальному наследию мы и хотим посвятить наш танцевальный вечер "Сказки венского леса".
Иоганн Штраус и его сыновья - Иоганн, Йозеф и Эдуард - порадуют нас захватывающими кадрилями, стремительными польками и, конечно, волнующими вальсами.

    Обсудить на форуме
Обсудить
на форуме...
 

Танцевальный вечер пройдет 04 июня 2011 года. С 17-00 до 21-30 в ДК Стимул по адресу: г. Москва, Сибирский проезд, д.2, стр.5

Цена, заявки и оплата:
Как и обычно, студия Трианон просит вас отправлять парные заявки на почту info@trianon-studio.ru с пометкой "сказки венского леса".
Заявки без пары рассматриваются отдельно.
Надеемся на понимание: будет очень много вальсов и не хотелось бы видеть много дам стоящих у стенок.
Общее число заявок не будет превышать 80 человек.
Цена билета: 700р.
В день мероприятия: 800р.

Дресс-код:
Костюмы середины 19 века
Дамы: Платье от бидермейера до кринолина, возможны вечерние платья с пышными юбками полной длины. Обязательны перчатки и прически.
Недопустимы разрезы, открытые плечи и спина, распущенные волосы.
Кавалеры: Фраки, военные мундиры, допускается бальный минимум: брюки, рубашка, жилетка, шейный платок. Обязательны перчатки.

Мастер-классы к танцевальному вечеру пройдут 22 и 29 мая с 17-00 до 19-00, по адресу: г. Москва, Сибирский проезд, д.2, стр.5

Примерный список танцев:
Фигурный вальс
Вальс принца Рудольфо
Вальс Карлтон
Вальс Паганини
Большой фигурный вальс
Па-де-труа
Марш Карусель
Русский марш
Мазурка Сердце женщины
Полька Амазонка
Кадриль Парижские вариации
Кадриль Лансье
Кадриль Маэстро Дан
КД Золушка
КД Удовольствие
А так же очень много вальсов, полек, галопов и котильонов.